ACEITE DE ROMERO LA ESENCIA MILAGROSA

Loading...

Le recomiendo utilizar aceite de romero en sus ensaladas como un delicioso aderezo. La hierba por sí sola tiene miles de usos y es extremadamente resistente, por lo tanto puede ser fácil de cultivar y mantener ya sea al aire libre o espacios cerrados. Puede añadir toda la ramita a sus sopas para darles un sabor único.

Loading...

De acuerdo con Modern Essencials,5 una guía para los usos terapéuticos de los aceites esenciales, el aceite de romero de alta calidad tiene propiedades analgésicas, antibacterianas, anticancerígenas, anticatarral, antifúngicas, antinfecciosas, antinflamatorias, antioxidantes y expectórales.
La lista de la A-Z de los libros sobre los usos del aceite de romero cubre muchos problemas de salud, incluyendo los siguientes:6
Lucidez
Añada una gota a sus manos, frótela y colóquele sobre su boca y nariz durante un minuto. También podría aplicar una gota tópica-mente sobre las partes adoloridas de su cabeza
Tos
Masajee con una o dos gotas sobre su pecho y garganta con intervalos de unas cuantas horas
Dolor de cabeza
Añada una gota sobre sus manos y colóqueles en la boca y nariz durante un minuto. También podría aplicar una gota tópica-mente sobre las partes adoloridas de su cabeza
Aprendizaje y memoria
Utilizando un difusor expanda el aceite en toda la habitación, inhale directamente de la botella, frótelo sobre sus sienes o aplíquelo en los dedos de los pies con regularidad.
Infección vaginal
Masajee una o dos gotas dentro o alrededor de la vagina, asegurándose de probar la sensibilidad antes de hacer uso interno.
Tanto el aceite como el té de romero son añadidos a champús y lociones. El uso regular del aceite ayuda a estimular los folículos, ayudando a tener un cabello largo y fuerte. También puede masajear su cuero cabelludo para nutrirlo y quitar la caspa. El aceite de romero también puede ser utilizado en sus mascotas como estimulante del crecimiento del cabello y para ayudar a producir capas brillantes.
Este aceite esencial es un desinfectante y muchas veces es utilizado como enjuague bucal, ayudando a eliminar el mal aliento. Al eliminar las bacterias orales, el aceite de romero previene la caries, acumulación de placa y otros problemas dentales. El fascinante aroma del romero es algo que también vale mucho la pena, haciéndolo un excelente inhalante. El aceite de romero es utilizado en velas, perfumes, aceites para baño, aromatizantes y cosméticos, para aumentar la energía mental al momento de ser inhalado.
Utilizado con una dilución 50:50, el aceite de romero puede aplicarse en los tobillos y las muñecas (dos a cuatro gotas), aplicarse a chacras o puntos vitaflex, inhalarse directamente, utilizar un difusor o como un suplemento alimenticio

Loading...
Loading...

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem?

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet.

SALUDNOTCIA © 2018-2019

To Top